Depois de um bom tempo longe do fogão, voltei ao cômodo mais agradável da casa. E com a ajuda da minha filha caçula.
Já faz alguns meses que o restaurante TGI Friday’s fechou as portas na minha cidade que eu sinto falta de um prato que eu pedia todas as vezes em que ia lá: Potato Skins.
Fiz uma busca na Internet e encontrei uma receita no Cinara’s Place. Fiz algumas adaptações, mas acho que ficou bom para a primeira vez.
Ingredientes
– 6 batatas médias;
– 3 colheres de sopa de manteiga;
– 2 colheres de sopa de requeijão sabor cheddar;
– 200g de bacon em cubinhos;
– sal e pimenta-do-reino à gosto.
Mode de fazer
Frite o bacon e reserve. Lave bem as batatas, corte-as ao meio, lambuze-as com a manteiga e aqueça-as por 10 minutos no microondas. Retire um pouco do miolo, tempere com sal e pimenta-do-reino, preencha o espaço com o requeijão e jogue o bacon por cima. Arrume as batatas numa forma e leve ao forno pré-aquecido a 200°C. Asse por 15 minutos e sirva.
Da próxima vez eu faço com cheddar de verdade e faço o sour cream.
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